Testimoni Wali Murid SD Ar Rafi' Drajat (SD Swasta Terbaik di Bandung)

SD Ar Rafi' Drajat merupakan SD Swasta Terbaik di Bandung. Sekolah ini memiliki fasilitas pembelajaran yang sangat lengkap. Fasilitas yang diberikan tidak hanya untuk siswa namun orang tua juga. Kegiatan seperti Kajian orang tua, tilawati dan tahsin. Orang tua memiliki peran penting dalam mendukung pendidikan anak. Sehingga misi dan visi sekolah bisa terwujud.

1. Sekolah biligual dan tahfidz terbaik di kota Bandung

2. Sekolah Bilingual terbaik selain itu memiliki program Tahfidz Alfath. Siswa tidak hanya mampu menghafal ayat Quran namun juga hafal dengan artinya Ayat Al Quran bisa dipraktikan di kehidupan sehari hari.

3. SD Islam Berbasi Bilingual dan Tahfidz

4. Bismillaah, assalaamu'alaikum,,
    alhamdulillaah di SD Arrafi' Drajat Baleendah ini materinya islami banget, bahkan sampai mapel IPA aja ada dalil Qur'annya,, Tahfidznya juga punya metode sendiri,, maju terus dan semangat untuk guru-gurunya,,